10月31日ディズニーランド行った事ある方いますか?☺️カレンダーだとまぁ…
10月31日ディズニーランド行った事ある方いますか?☺️カレンダーだとまぁまぁ空いてるってなってるけどどうなんでしょう😁💦
- まゆ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あーちゃん♡
曜日にもよるかと思いますが、私が行った時はめちゃくちゃ混んでました😭
たしか金曜日だったかと😳
hana
ハロウィン当日なのでとんでもないと思います😅
-
まゆ
そーなんですね😭
混雑カレンダーあてにして行こうかと思ってたけどやめます(笑)- 10月18日
田中ママ
ハロウィンが終わってからのほうがオススメです。アトラクションは空いていても、仮装して歩いている人がいるので結構混んでいるように感じると思いますよ!
-
まゆ
ハロウィンいつも混んでますよね😅混雑カレンダー見たら空いてる予想だったので少し期待しちゃいましたが、やはり終わってからが無難ですよね😫- 10月18日
さ.な
去年行きました!意外と混んでなかったですよ👌普段の混雑に慣れてる方なら全然平気なくらいです😊次の日の11/1の方がイベント何も無い日ですが混んでました😭みんなイベントなくて空いてる日狙いなのか…すっごい子連れが多かった印象です💦!
-
まゆ
そーなんですね💦31日か11月1日にするかって感じなんですが、イベント無いのに1日混んでるなんてやですね😱
本音はハロウィンなんですが、小さい子供が居るので悩みますねー😫旦那も混んでるの苦手だし💦- 10月18日
ヨックモック
1年前に行きましたがまぁまぁ空いてましたよ!
次の日にシーに行きましたが混んでました!クリスマスの商品が出るからかなと思いました!
-
まゆ
次の日とは1日って事ですよね?
イベント無くてもクリスマスの商品出ているのですか?😲- 10月18日
-
ヨックモック
イベントはやってなくても売ってました❗
- 10月20日
-
まゆ
知らなかったです!
ありがとうございました!☺️- 10月20日
まゆ
お早い返信ありがとうございます!
今年は木曜日だけど、やはりハロウィン最終日だからすごいんですね😵