その他の疑問 義実家の敷地内に建てた家について、NHKが請求を義実家にする可能性はありますか。 今年家を義実家の敷地内に建てて今日NHKの方が来たみたいで、旦那が隣の実家と共同名義で家を建てたので〜と言ったらすぐ帰っていったと言っていたんですが、義実家に請求がいってしまうんでしょうか?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 NHK 義実家 はな(8歳, 9歳) コメント ももち 義実家はNHKの支払いしてないですか? してないのなら訪問すると思いますが、義実家が払ってくれるならラッキー!な感じに思っちゃいます(笑) 10月18日 はな 支払いしてると思います!! やっぱNHKの方がすぐ帰っていったってことは義実家に請求がいくってことなんですかね??払わなくていいなら本当ラッキーです😂😂😂笑 10月18日 ももち 支払いしていて、すぐ帰ったのなら何もないままだと思いますよ! 私はかなりしつこく言われてなかなか帰らなかったので。 10月18日 はな そうですよね😅NHKの方は、そんなすぐ食い下がらないですよね😅 ラッキーでした🤩笑 ありがとうございます😊✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
支払いしてると思います!!
やっぱNHKの方がすぐ帰っていったってことは義実家に請求がいくってことなんですかね??払わなくていいなら本当ラッキーです😂😂😂笑
ももち
支払いしていて、すぐ帰ったのなら何もないままだと思いますよ!
私はかなりしつこく言われてなかなか帰らなかったので。
はな
そうですよね😅NHKの方は、そんなすぐ食い下がらないですよね😅
ラッキーでした🤩笑
ありがとうございます😊✨