コメント
ヌーさん
おもちゃランドの事ですか?
一回だけ行きました😊
5組くらいの親子がいて、特に先生とかもいなくて自由にどうぞって感じでした。
おもちゃも絵本もたくさんあって、娘楽しく遊んでいました😊
ヌーさん
おもちゃランドの事ですか?
一回だけ行きました😊
5組くらいの親子がいて、特に先生とかもいなくて自由にどうぞって感じでした。
おもちゃも絵本もたくさんあって、娘楽しく遊んでいました😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
最近のディズニーって土日の混雑はどんな感じですか?🤔 平日しか行ったことなくて、前回は6末の平日で乗り物も大体10~20くらい、MAX40分程度だったのですが土日はやはり結構混みますか?
ディズニーランドに行くので、並んでる間に遊べるものを持っていこうと思っています。 はじめて図鑑1000とか、はじめて図鑑1500をディズニー関係なく買おうと思ってますが、それは流石に重いし邪魔でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
そうちゃんママ
コメントありがとうございます!そうです☺️おもちゃランドです✨そうなんですね!自由に遊ぶ感じですね👍1度幼稚園に問い合わせてみます😊