お出かけ 名古屋市港区にある、うぐいす幼稚園の子育て支援センターに行ったこと… 名古屋市港区にある、うぐいす幼稚園の子育て支援センターに行ったことのある方みえますか?雰囲気はどんな感じでしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 幼稚園 子育て支援センター 名古屋市 そうちゃんママ(6歳) コメント ヌーさん おもちゃランドの事ですか? 一回だけ行きました😊 5組くらいの親子がいて、特に先生とかもいなくて自由にどうぞって感じでした。 おもちゃも絵本もたくさんあって、娘楽しく遊んでいました😊 10月18日 そうちゃんママ コメントありがとうございます!そうです☺️おもちゃランドです✨そうなんですね!自由に遊ぶ感じですね👍1度幼稚園に問い合わせてみます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
コメントありがとうございます!そうです☺️おもちゃランドです✨そうなんですね!自由に遊ぶ感じですね👍1度幼稚園に問い合わせてみます😊