rere
エコー写真ないのでなんとも、、(˚ଳ˚)

はるママ
貼り忘れてました💦大変失礼しました😓

rere
分かりにくいですねすみません😭
-
はるママ
ですよね😭股のはこれくらいしか貰えなかったです💦
- 10月18日
-
rere
気になりますねこれは😆
- 10月18日
-
はるママ
また太郎な気がしてみたり…でもない様にも見えたりで判定が難しいですよね😭
- 10月18日
-
rere
女の子な気もしますけどね◡̈
- 10月18日
-
はるママ
男家系なうちなのでヤローな気がしてならなくて🤣笑
先生は半々かな…とブツブツ言ってました🤣←そりゃそうだ- 10月18日
-
はるママ
因みに私は女子希望です☺️元気であればどちらでも良いのですけどね🤗
- 10月18日

Teruna
まだわかりにくい気します😅😅
わたしも同じくらいに男の子とわかった時のエコーこんなかんじでガッツリ🐘さんついてたので、女の子かも?!!!
-
はるママ
来月は見えると思いますとだけ言われました😭息子の時も🐘さんハッキリ出でてました🤣笑
もしかしたら、🐘さん隠れていたりして…です(笑)- 10月18日
-
Teruna
男の子希望ですか???!
どっちでも可愛いですよね👼🏻💕
来月までソワソワ期待しちゃいますね😖🎶- 10月18日
-
はるママ
上が男の子なんで、女の子も居たらなぁ〜とも思ったりです☺️どちらでも赤ちゃんは可愛いからいいですけどね🤗
- 10月18日
-
Teruna
お話し変わってすみません、
はるママさんは一人目のお子さんの時は何週で産まれました??
前駆のような感じが昨晩からダラダラと続いてて😭気になっちゃいました。- 10月18日
-
はるママ
いいえ、大丈夫ですよ😉
確か40週で前駆陣痛は前期破水←普通は本陣痛から破水する
してから、1〜2時間後から始まりました😓お腹が突っ張るような、キーンと筋が張るような痛みだったのを覚えてます😉
もしかしたら前駆始まってるかもなんで、なるべくは自宅などに居るようにした方がいいですよ😉入退院の物も玄関先に置いておくと良いです☺️- 10月18日
-
Teruna
全然違う内容なのにこんなに詳しくありがとうございます🎀❣️
破水から陣痛まで早いですね!!
お腹の張りは少ししかなくて痛みもないのですが、腰の違和感と便がしたい感じがダラダラと続いてるので、、念のため用意しときます!!- 10月18日
-
はるママ
便がしたい感じは陣痛でありますよ😅もしかしたら、始まってるかもなんで、深呼吸して落ち着いて、まずは感覚測ってみて、病院に電話してみて下さい☺️大丈夫ですよ🙆♀️
余裕ないかもですが、破水はしていないみたいなんで、今のうちにシャワーした方がいいかもです☺️- 10月18日
-
はるママ
でも、本陣なら話す余裕もないので、前駆陣痛かもですね😉
- 10月18日
コメント