子育て・グッズ 息子の癇癪泣きがすごいです…昼食時、嫌なタイミングでほうれん草を口に… 息子の癇癪泣きがすごいです… 昼食時、嫌なタイミングでほうれん草を口に入れたのがきっかけで1時間大泣きされました。 食べたがってたハンバーグも結局食べず。食べなかったことに対してもまた怒って泣いて… このことに限らず毎日何かしらがきっかけでこうなります。 なんでもいやーって感じではなく、理由があって怒ってるので、イヤイヤ期ではない? 私も疲れ果てました… 笑顔になるにはどうしたらよいでしょう…。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 息子 大泣き ほうれん草 イヤイヤ期 うなり りんご(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント