サプリ・健康 上半身だけ太らす方法とかないですか〜😭足はむちむちなのに上半身はガリ… 上半身だけ太らす方法とかないですか〜😭 足はむちむちなのに上半身はガリガリ😭 足を細くしようにも立ち仕事なので浮腫みで なかなか変化が現れず😭 普通に太ろうとしても顔と足ばかりに肉ついて😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 2 立ち仕事 肉 浮腫み 🦐(9歳) コメント ももんが むくみには明日葉サプリおすすめですよ😊 痩せないけどむくみは無くなりました😃 あと、解毒こぶしでお風呂の時マッサージしてます🎵 10月19日 🦐 仕事の時だけめちゃくちゃに浮腫むんです😂 明日葉!探してみます❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
仕事の時だけめちゃくちゃに浮腫むんです😂
明日葉!探してみます❤️