※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
子育て・グッズ

今、授乳回数は1日4回ほどに落ち着いていますが間食やめられず、お腹が空いて常に何か食べてます💦同じ方いますか…⁉️

今、授乳回数は1日4回ほどに落ち着いていますが間食やめられず、お腹が空いて常に何か食べてます💦同じ方いますか…⁉️

コメント

もも

わたしはお腹すいてなくても口寂しさにお菓子つまんでます😆

• mo

mo

回数が減ってきても、相変わらず食欲が凄くて何でも食べちゃいます😂
    乳腺炎にまだならないのが救いです…

• 10月18日
ママリ

うちはまだ全然落ち着かないですが…
めちゃくちゃ食べちゃいます‪w
妊娠まえもよく食べる感じだったんですけどプラスで間食もしてるんですが、体重が全然増えなくて(むしろ妊娠前よりへってて)ま、いっか!ってたべてます‪w
やめられないです😭

• mo

mo

私も食べることが大好きで、妊娠中は我慢していたんですけど今はその反動か乳腺炎ならないことを良いことに食べまくってます😂💦でも最近やはり痩せなくなってきたので気をつけないとです😅
    私も娘が2ヶ月くらいの時が一番お腹が減っていた気がします!

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

グットアンサーありがとうございます( *´︶`*)
    妊娠中私も我慢してました‪w
    ほんとに反動ですよね‪w
    常に何か食べていたいです‪w

• 10月18日