退会ユーザー
出産祝いとして知人にメリーズの新生児をもらいましたがよく漏れてました💦
お子さんの体型などにもよるとは思いますがうちはテープはムーニーが良かったです!

ぱーら
うちもメリーズ使ってます!
背中漏れしちゃう時は上の子の時はムーニー使ってました✨

ma
ムーニーはどうですか?
パンパースはうちは背中漏れしたので、今はメリーズ使ってますが、ムーニーも使った時背中もれはしなかった気がします🤔もちろん体型にもよりますか✨
退会ユーザー
出産祝いとして知人にメリーズの新生児をもらいましたがよく漏れてました💦
お子さんの体型などにもよるとは思いますがうちはテープはムーニーが良かったです!
ぱーら
うちもメリーズ使ってます!
背中漏れしちゃう時は上の子の時はムーニー使ってました✨
ma
ムーニーはどうですか?
パンパースはうちは背中漏れしたので、今はメリーズ使ってますが、ムーニーも使った時背中もれはしなかった気がします🤔もちろん体型にもよりますか✨
「おむつ」に関する質問
2歳の寝る前のトイレ あ〜もうねるかな、、 て寝かしつけの時に 真っ暗な部屋で おしっこでる! といいます、、 夜用おむつしてて 日中はそんなトイレに行きたがりませんが 寝る前はまだ、寝たくないのか トイレにいきた…
2歳児さんってまだおむつですか? もうすぐ3歳の2歳児くらいの子がいます トイレできるようになってきたので、トレーニングパンツ持参お願いします、2歳児ではトレーニングパンツデビュー1番目ですよと言われました 私…
生後5ヶ月です。おもちゃが飽きてきてるのか、ポイポイされちゃうこと多いです。これってあるあるですか? 見慣れないものにはすごい興味があって、特にドライヤー、リモコン、スマホ、おむつ入れ…大人が触るものばかり😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント