コメント

ぷに
谷塚児童センター!ですかね🎵

さくら
おもちゃで遊ぶとかではなく体験型ですが新越谷のミラクルとかはどうですかー??人が入れるシャボン玉とかあります!
駐車場無料で外に広めの公園もあります💕
-
いちか
ありがとうございます!
ミラクルは、大好きです!シャボン玉は何度も並んでやるし。外のローラー滑り台もひたすら繰り返しています☺- 10月20日
ぷに
谷塚児童センター!ですかね🎵
さくら
おもちゃで遊ぶとかではなく体験型ですが新越谷のミラクルとかはどうですかー??人が入れるシャボン玉とかあります!
駐車場無料で外に広めの公園もあります💕
いちか
ありがとうございます!
ミラクルは、大好きです!シャボン玉は何度も並んでやるし。外のローラー滑り台もひたすら繰り返しています☺
「車」に関する質問
1歳半の息子がいます。 保育園にお迎えに行くと室内で1人だけ椅子に座らされていました。 車のおもちゃで遊んでおり、我が子は車のおもちゃは寝そべって遊ぶことが癖づいており、きっと他の子に踏まれたりしないように配…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
お出かけ人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!