※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

あー。頑張った!電話したよ。予防接種の予約。電話するだけで緊張してぐ…

あー。頑張った!電話したよ。予防接種の予約。
電話するだけで緊張してぐったりしたくなる電話嫌いは中々、治らないな😓
息子にまとめて2つ打つって説明したけどおたふく忘れていたんだな😱
3本まとめてやる事を説明しなければ💦

コメント

ままり

私も電話がとにかく苦手で毎回掛ける前から緊張しちゃいます😭
説明系って特に緊張しますよね😣💦
ヒョイっと電話掛けれる人が羨ましいです。
お互いに克服できる日がくるといいですね😣✨

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    幼稚園のおやすみしますの電話ですら軽くパニックです💦
    話したい事をメモしてから電話するのですが、想定外の質問がきたりしたら言葉が出なかったりします😓
    電話応対が上手な人羨ましいですね。
    お互い少しでも緊張せずに電話出来たらいいですね✨

• 10月18日
の1

私も電話嫌いです😑
娘のインフルエンザ予防接種はWeb予約出来たのでそれでしたんですけど私が打つところはWeb予約がなくて電話なのでさっきしました😭
電話するまでまだ予約してるか等検索しまくり電話しました🤣

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    かかりつけでインフルエンザと同時にしていればネットで予約出来ていたのですがちょっと出遅れたら18時とかの遅い時間のあきで諦めて電話しました😓
    まず予約がまだ出来るか聞いて予約日時を決めてって話す内容増えるほどに疲れますよね😓

• 10月18日