コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、何をするかや、初診かどうかにもよりますね。。
採血とかするならまた上がりますし。。
私なら怖いので2万円+カード持っていきます。ただの風邪であれば2万あればお釣りはくると思います。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
うーん、何をするかや、初診かどうかにもよりますね。。
採血とかするならまた上がりますし。。
私なら怖いので2万円+カード持っていきます。ただの風邪であれば2万あればお釣りはくると思います。
お大事にしてください。
「給付金」に関する質問
育休手当のことでハローワークに確認したいことがあるのですが、育休給付金の支給決定通知書に書いてあるハローワークが管轄ってことで合ってますよね、、? 自分の住んでる自治体じゃなくて、会社の所在地のハローワー…
詐欺メールうっかりリンクみたいなボタンポチっちゃいました😭💦 普通に誤タップなんですが、、😭😭😭😭😭 ボタンみたいなやつ押して飛んだら何故かSafariじゃなくてGoogleChromeのAmazonページに飛んでメールアドレス入力して…
保育標高すぎーーーー 毎月7万って給付金の約1/3消えてます😇😇😇 だからと言って、0歳見ながら自宅保育できる自信はないので行かせますが、、 保育料無償化している自治体羨ましいぞ、、
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
行ってみたいと分からないところもありますよね💦
多目に持って行ってみます!ありがとうございます😊