コメント
sai10
うちは埼玉に住んでますが、タオルケットだけです(´-∀-`)
私が寝る時に部屋の温度見て寒かったらタオルケット外して肌掛けにしたりしてますが♬
肌掛けや毛布かけてた時は夜中1回ほど寝ぼけながら起きたりしてましたがタオルケットだけにしたら朝までぐっすりでした(◍ ´꒳` ◍)b
布団はいだりしてたのでやっぱり少し暑かったようです( ° ω ° ; )
寝間着は、明け方寒くなるのでまだ半袖肌着に長袖ロンパースです!
そろそろ半袖のパジャマやメッシュの肌着を買おうと思ってます♬
KhyM
生後3ヶ月の娘は寒くない夜はノースリーブの下着に長袖のロンパース1枚です!
薄地の毛布を1枚かけてねてますが、それでも朝起きると敷布団の裏が汗を吸ってジメジメしてます(*_*)
上の2歳の息子はスウェットで寝て薄地毛布で寝てると汗びっしょりで目を覚ます日があったので最近薄手のパジャマに変えました(´・д・`)
大人がちょうどよくても子どもはほんと暑がりで着せるもの迷いますよね(*_*)
-
toa1109
ノースリーブ肌着、よさそうですね!
ほんとに頭とかもすごい汗なので暑いのかもしれないですね
薄手のパジャマと共にかってみます!ありがとうございます- 4月20日
toa1109
朝までぐっすりなんて羨ましいです!
ガーゼケットだけで十分なのかもしれないですね
メッシュ下着、半袖寝巻き私もさがしてみようとおもいます!ありがとうございます❗️
sai10
もし心配というようでしたら、ガーゼケットを半分に折って二枚重ねになるようにしてもいいと思います♬
春や秋など微妙な気温の時って何着せていいのか、何掛ければいいのかわからなくなりますよね( -᷄ω-᷅ )💦
大人が肌寒く感じるくらいがちょうどいいそうですよ✧٩( 'ᴗ' ) ✧
toa1109
そうですね!大人が肌寒く感じるくらい
わかりやすいです
その目安でやってみます!
もしかしたら長く寝てくれるかもしれないですね!