退会ユーザー
とにかく身体を冷やさないことじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私が卵管造影した月に始めたことは排卵検査薬と葉酸を始めました。
常にしていたのはルイボスと基礎体温と足首を冷やさないようにしていました。
退会ユーザー
とにかく身体を冷やさないことじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私が卵管造影した月に始めたことは排卵検査薬と葉酸を始めました。
常にしていたのはルイボスと基礎体温と足首を冷やさないようにしていました。
「妊娠検査薬」に関する質問
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
4月に稽留流産をし、先月卵管造影で卵管閉塞が見つかり来月から体外受精をする予定だったのですが、、3日ほど前から吐き気があり妊娠検査薬に薄ら線がでました!これ陽性ですよね。。未だに信じられなくてびっくりです。…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
妊活人気の質問ランキング
コメント