いけこ
高額かはわかりませんが、先日セカンドストレートで掃除機1800円でした!

らく
私は大体お宝発見です。

Maaa13
私はハードオフかリサイクルマート、持っていくのが面倒ならジモティーで出品してます。
いけこ
高額かはわかりませんが、先日セカンドストレートで掃除機1800円でした!
らく
私は大体お宝発見です。
Maaa13
私はハードオフかリサイクルマート、持っていくのが面倒ならジモティーで出品してます。
「お金・保険」に関する質問
資産少なすぎて焦ってます。 ここ1.2年でやっと資産運用するようになりました。 ママリやSNSを見ると年収にかかわらず、皆さん総資産額が凄すぎて、、、。 今までお金の勉強せずに資産運用してこなかったことが悔やまれま…
クレジットカード何使われてますか??💳 またそのカードを使っている理由もあれば教えて欲しいです! 今使ってるクレカが年会費倍になるので変える予定なんですけど、迷いに迷ってます…
楽天カードに詳しい方、教えてください! 今旦那が楽天カードを持っていて、旦那が休みの日は旦那が楽天payで購入してくれてます。 平日私が買い物行く時に楽天加盟店のスーパーが近いので、旦那のカードにポイントがはい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント