妊活 2人目妊活中です!今まで多嚢胞で薬服用でのタイミング法だったのですが… 2人目妊活中です!今まで多嚢胞で薬服用でのタイミング法だったのですが、年齢的なこともあり早めのステップアップで次回から人工授精を考えております🤔 同じような方で、人工授精何回で授かれたかお伺い したいです🤗 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 人工授精 服 タイミング法 年齢 マフィン(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント きゃむ 多嚢胞で2人目治療していました! 内服、注射でタイミング法していましたが半年以上授からなかったので、人工授精しました! 2回目で授かりました(^^) 10月18日 マフィン そうなんですね✨ 今日、リセットして落ち込んでたので成功例聞けて嬉しいです😊 お返事ありがとうございます💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
そうなんですね✨
今日、リセットして落ち込んでたので成功例聞けて嬉しいです😊
お返事ありがとうございます💓