子育て・グッズ 寒くなってきたので、子どもの服装について相談です。キャミソールorタンクトップ肌着とTシャツ、スェットやパーカーの組み合わせがいいか悩んでいます。2枚だと寒いかなと思います。皆さんはどうしていますか? 一気に寒くなってきましたが、これからの季節子どもの服装ってどうするのでしょうか? ①キャミソールorタンクトップ肌着 ②Tシャツ ③ スェットやパーカー もしくは ①半袖の肌着 ② スェットやパーカー かな〜と思うのですが、2枚だと寒いかなとも思います🤔 皆さんどう着せますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 服装 キャミソール 肌着 Tシャツ ととんとん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント TK おはようございます! 子供は汗をかきやすいので 肌着+スエットorパーカーで 合計2枚がいいですよ♪ 10月18日 ととんとん うちもけっこう汗っかきです💦 肌着は半袖ですか?? 10月18日 TK 肌着は普段半袖で イルミネーションとか見に行く時とか 夜で長時間外にいたりして 寒かったりする時は長袖の肌着 着せたりしてます( •̀∀•́ )✧ 10月18日 ととんとん なるほど!参考になります✨ ありがとうござます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととんとん
うちもけっこう汗っかきです💦
肌着は半袖ですか??
TK
肌着は普段半袖で
イルミネーションとか見に行く時とか
夜で長時間外にいたりして
寒かったりする時は長袖の肌着
着せたりしてます( •̀∀•́ )✧
ととんとん
なるほど!参考になります✨
ありがとうござます!