コメント
ふみちん
2 ヶ月と1週間くらいですが👶夜はよく寝る子なので、21〜22時頃寝て、朝5〜6時頃に起きます!その間は授乳ないです。そして朝の授乳してからまた寝てます💤
一緒にお昼寝は、毎日出かけていることが多いので、しないことの方が多いですが、ずっと家にいる時は13時〜15時くらいとかですかね😊
ままり
まだちゃんと安定はしてませんでしたが、だいたい21時就寝の6時起床でした☺️
3時頃に目を覚ましていたのでその時授乳していました!3ヶ月になる頃にはもう3時は起きませんでした☺︎
昼寝は、その頃はまだ時間は決まってなかったですね💭
眠いときに一緒に寝て休んでましたよ💪✨
-
👶🏻💓
ありがとうございます❤️
すごい❤️❤️羨ましいです🥺🥺🥺- 10月18日
はじめてのママリ🔰
夜9時~10時には寝室に連れて行き部屋を暗くします☺️✨特に寝かしつけもしませんが、自分ですっと寝てくれて、朝は7時にカーテンを開けますが、自分で起きるまでは特に起こしたりもしてません😅
夜間は二回起きる日と一回だけの日とバラバラですね☺️最近では7時間も寝る日が出てきて、母乳が更に減ってないか心配です😂
私に用事がない日は一緒にお昼寝する日もありますが、大抵はお昼ご飯を食べた後なので1時~3時位までガッツリ寝てます😁💦主人には内緒ですが🤫
娘は1日で合計14~16時間位寝てます☺️✨
-
👶🏻💓
自分でずっと寝てくれるのすごいです🥺💓
七時間❤️すごい😳😳体重は軽い方ですか?☺️☺️
お昼寝もママの仕事です🤫❣️
詳しくありがとうございます😊💓- 10月18日
ダッフィー
21時〜22時頃就寝の朝は7時半起床でその間授乳せず朝まで熟睡してくれてます😊
一緒にお昼寝はほとんどしないですね😊
-
👶🏻💓
すごい😳😳😳
長く寝てくれるの羨ましいです🥺❤️❤️- 10月18日
-
ダッフィー
日中あまり長くお昼寝しないから夜寝るのかもしれないです😊✨
- 10月18日
👶🏻💓
夜すごい❤️長いですね🙈
それ以外は起きてるんですか?😳💓
ふみちん
日中もまだまだ寝てばっかですよー😊
起きてる時間もだんだん増えてきましたが、まだ寝てる時間の方が多いです!😊
👶🏻💓
詳しくありがとうございます🙈💓💓