コメント
ママりん
うちも長男が8ヶ月の時に次男を妊娠し年子の兄弟です😊先生には特に何に言われませんでしたよ🙆♀️検診は子連れで行っていましたがそんなお母さん達はいっぱいいるので気にしなくて大丈夫です(^^)2人目頑張ってください💓
退会ユーザー
何が気まずいんですか??😅😅
-
R✕2mama ♡
帝王切開だったので…
よく1年空けろって聞きますが、何も言われず退院したので1年より早く出来て受診したら何か言われるのかな~とか……
ほんとに空けないとダメなら言われるはずだし……とか、勝手にモヤモヤしてただけです…
言葉足らずですみませんでした…
ありがとうございました💦- 10月18日
退会ユーザー
生後6ヶ月の時に2人目の妊娠がわかっていま通ってます☺️
先生には何も言われませんでしたよ!治療した関係もあって年子じゃないと厳しいよ~とも言われてたので(*゚▽゚)ノ
子供連れて行くときは義母
一緒にお願いしてます、中々ずっと大人しくは出来なかったりで😅
旦那の休みの日には預けて健診に行ってます!
-
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます✨
6ヶ月ですか~✨
おめでとうございます🎵
ちょうどいいですね☺️
私もそれくらいにまた授かりたかったけど気づけば数日で8ヶ月になります✨
何も言われなかったんですね!
やっぱり預けた方がゆっくり健診行けますね☘️
参考になりました🌼
お身体お気をつけください💕- 10月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
ただ、つわりと最中離乳食とかの匂いでやられちょろちょろするので目が離せずげっそりでした(笑)
動きたい!が凄かったり自己主張も出てきたり人見知りと後追いがすごくて義母と一緒行って診察中見てもらってますが絶叫しすぎてカオスです·····( ˊᵕˋ ;)
旦那さんに特に人見知りなければ預けて行くのが1番楽です!(笑)- 10月18日
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます✨
8ヶ月!!
年子!!
まさに理想です☺️
周りもそうですが、2歳差4歳差が多くて……
私は私なりに頑張ろうと思います✨
ありがとうございます🙆💕