雑談・つぶやき おはようございます🙇オススメの風邪薬を教えてください💦症状としては鼻… おはようございます🙇 オススメの風邪薬を教えてください💦 症状としては鼻水、鼻詰まり、のどの違和感(痛みはなくイガイガする感じ)、頭が少し重い感じです。 いつもは自然回復なのですが、土日も仕事の為に絶対に治したいのです💦 薬で治すのには少し抵抗がありますが、アレルギーは花粉症以外なく、漢方薬も産後に出された時は平気でした。オススメの市販薬がありましたら、教えてください💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 症状 産後 風邪薬 なぁこ コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント