子育て・グッズ 現在、娘は3.5キロくらいです。オムツはパンパースとメリーズの新生児用… 現在、娘は3.5キロくらいです。 オムツはパンパースとメリーズの新生児用を試していますが、どちらも横からおしっこが漏れることがあります。 オムツが合わないのか、まだ身体が小さいから漏れるのか、私の付け方が悪いのか… 経験ある方、教えてください。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 おしっこ 体 メリーズ mamari(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひー オムツが緩かったり中にあるビラビラを出さなかったら漏れます!オムツは親指1本お腹に入れば大丈夫くらいに閉めても漏れた事ありますか? 10月18日 mamari 結構、強めに閉めてるんですけど( ; ; )指一本分くらいかな ビラビラも外に出してますし…他のメーカーも試してみようかと思います 10月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
結構、強めに閉めてるんですけど( ; ; )指一本分くらいかな
ビラビラも外に出してますし…他のメーカーも試してみようかと思います