最近朝起きるとおむつ漏れてることが多くなってきたな(´・ ・`)みなさん、夜寝てるとこおむつ変えてますか??
最近朝起きるとおむつ漏れてることが多くなってきたな(´・ ・`)
みなさん、夜寝てるとこおむつ変えてますか??
- はじめて🔰のママリ(7歳)
コメント

m
ムーニーのLを使ってます!
どんだけパンパンでも漏れたことはないので朝起きてからオムツ変えます!
たまにギャザーがちゃんとしてない時やズレてるのに気付かなかった時はちょっと染みたりしてますが、起きちゃうと大変だし自分も眠いので😭そういう時はギャザーだけペッと治して朝変えます😂💦
おしっこの量が増えたとかですかね🤔?夜用のオムツにしてみてもダメそうですか😭?

むむ
起こしちゃうと嫌なので替えないです💦
うちの子も一時期漏れていることがあったので、寝る前の水分量を減らしました😃
それでも効果なさそうなら、夜だけオヤスミマンとか吸収力のあるオムツに変えるのも検討していました!
-
はじめて🔰のママリ
水分はそこまで飲んでないようなきもするんですけどね(´•̥﹏•̥`)
でも、ちょっと減らしてみて様子みてみます(*ˊ˘ˋ*)- 10月18日

rere
買えません✩
息子の時は量が多かったのでおやすみマン使ってましたよ✩
-
はじめて🔰のママリ
みなさん、おやすみマン使ってますね( ¨̮ )
みてみます(*´꒳`*)゚*.・♡- 10月18日

こぴ
夜寝てても変えてました!
おやすみマンにしてからは変えなくても大丈夫になりました^_^
この前久しぶりに普通のムーニーはかせたら、朝起きて子供がおむつびちょびちょ〜と言って、パジャマまでぐっしょり濡れてしまってました!
-
はじめて🔰のママリ
おやすみマンって、Mサイズからありますか??
- 10月18日
-
こぴ
無いと思います!Mまでだったらパンパースが一番吸水量は多いと思いますよ
- 10月19日

テト
一度漏れて、変えるようになりました。
夜泣きはしますが、オムツ変えるときはなぜか起きません笑
-
はじめて🔰のママリ
そうなんですね( ¨̮ )
今度起きたら試しに替えてみようかな(´・ ・`)- 10月18日

はじめてのママリ🔰
変えてません!12時間パンパースとかつかってるので、朝起きて変えるだけです。
ウンチなら変えるけど、もう寝ながらウンチはしなくなりましたしね。
-
はじめて🔰のママリ
パンパース漏れないんですね( ¨̮ )
- 10月18日

ヒヨコ
漏れたことないですが夜中に1度は替えてます😄
-
はじめて🔰のママリ
そうなんですね( ¨̮ )
私も夜中替えようかな(´・ ・`)
なんか、ずくがなくて(´•ω•̥`)- 10月18日
はじめて🔰のママリ
私もムーニーのM使ってます( ¨̮ )
ココ最近漏れるから、寒くなってきたからなのか(´・ ・`)