赤ちゃん本舗で腹巻を買いました。上下の向きがわからずネットで見ると…
赤ちゃん本舗で腹巻を買いました。
上下の向きがわからずネットで見ると
ゴム入りが上に
となっていますが少し苦しいです😢
ゴムの位置がどの辺に来たらベストですか?
ちなみに5ヶ月入ったところで少しお腹がでてまふ!
- 1児のママやってます(4歳8ヶ月)
コメント
あやか
ネットで、商品を調べたら巻き方を描いてたりしますよ😊
赤ちゃん本舗で腹巻を買いました。
上下の向きがわからずネットで見ると
ゴム入りが上に
となっていますが少し苦しいです😢
ゴムの位置がどの辺に来たらベストですか?
ちなみに5ヶ月入ったところで少しお腹がでてまふ!
あやか
ネットで、商品を調べたら巻き方を描いてたりしますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
生まれた時の動画や写真について。 妊婦期間中から産まれた時の写真を撮って欲しいと旦那にお願いをしてたので、てっきり沢山撮ってくれたのだろうと思っていました。 里帰りながらも旦那が間に合い立ち会い出産できまし…
2人目出産皆さんならどっちの産院選びますか? ① 個人病院 自然分娩 部屋もご飯もすごい豪華な人気の産院 赤ちゃん夜預かってくれる 1人部屋 上の子も面会可能 手出し金0くらい ② 市民病院みたいな大きい病院 計画無痛…
1人目と2人目のお子さんの名前について💫 みなさんはお子さんに名前をつけたとき、 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で由来を関連づけたり 同じ漢字を使ったり同じ部首(王へんや草かんむりなど)の漢字を使ったりなど、、、こだわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のママやってます
.
はらまきなので普通に履くタイプなんですが上下がわからず、、、
あやか
箱や袋には書いてませんでしたか?
ゴムが苦しいのであれば、サイズが合ってない可能性もあるかと🤔
1児のママやってます
.
なんかどっちが上でもいいよ!て書いてあったので皆さんに意見を聞こうかと😢😢
サイズ合ってないかもしれないですね😭😭