赤ちゃん本舗で腹巻を買いました。上下の向きがわからずネットで見ると…
赤ちゃん本舗で腹巻を買いました。
上下の向きがわからずネットで見ると
ゴム入りが上に
となっていますが少し苦しいです😢
ゴムの位置がどの辺に来たらベストですか?
ちなみに5ヶ月入ったところで少しお腹がでてまふ!
- 1児のママやってます(5歳4ヶ月)
コメント

あやか
ネットで、商品を調べたら巻き方を描いてたりしますよ😊
赤ちゃん本舗で腹巻を買いました。
上下の向きがわからずネットで見ると
ゴム入りが上に
となっていますが少し苦しいです😢
ゴムの位置がどの辺に来たらベストですか?
ちなみに5ヶ月入ったところで少しお腹がでてまふ!
あやか
ネットで、商品を調べたら巻き方を描いてたりしますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目つって早めに生まれがちだったりしますか? 計画出産の日にちを38週か39週か悩んでいます。。 初産の時は40週、下の子は計画出産で産み39週で産みました。 計画より早まってしまって立ち会えなかったというのは嫌な…
37wで先週とほとんど変わらず大きくなってなかったです💦 2600gなので正常の範囲内みたいだけど、大きくなってなかったことが心配です💦 同じような方いましたか?? NSTも、一応血液?血流?もみとくねーってみてくれて…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のママやってます
.
はらまきなので普通に履くタイプなんですが上下がわからず、、、
あやか
箱や袋には書いてませんでしたか?
ゴムが苦しいのであれば、サイズが合ってない可能性もあるかと🤔
1児のママやってます
.
なんかどっちが上でもいいよ!て書いてあったので皆さんに意見を聞こうかと😢😢
サイズ合ってないかもしれないですね😭😭