※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

メルカリで服を出品したら、21日までに到着するようにできるかとのコメ…

メルカリで服を出品したら、21日までに到着するようにできるかとのコメントがありました。
発送するとしたら今日の午前中にはできますが、土日挟むので到着遅くなったりしますかね?
関西から九州に発送します。
送料は購入者負担なのですが、どの方法だと早く届きますか?

コメント

かいぐり

らくらくメルカリ便なら最短で次の日に届きませんかね⁉️

• まるこ

まるこ

いつもゆうゆうメルカリ便なんですが、らくらくのほうが早いですかね?🥺

• 10月18日
  • かいぐり

かいぐり

らくらくのが早いと思います!
    送料プラスした金額で購入してもらったらどうでしょうか?🤔

• 10月18日
ハニカミリンゴ🔰

土日はさんでもたぶんらくらくメルカリ便なら翌日には着くと思います😊。私は四国ですが関東なら翌日には配達されてます。

• まるこ

まるこ

送料別なので、らくらくメルカリ便選べなかったです😢😢

• 10月18日
  • ハニカミリンゴ🔰

ハニカミリンゴ🔰

そうなんですね👀‼️着払いですか?普通にクロネコの宅配で送るのが一番確実そうですけど…💦21日必着で私なららくらくじゃなくてもそうします☺️郵便の配達方法だと読めませんしね😅

• 10月18日
まりな

着払いってことですかね?

それなら基本的に
郵便局よりヤマトさんの方が早いです!土日発送もしてくれますから(^^)
らくらくメルカリ便使えないならば普通にヤマトの宅急便になるのかなと思います…