サプリ・健康 DHCの葉酸サプリですが、乾燥剤って入っていますか?分かる方いたら教え… DHCの葉酸サプリですが、乾燥剤って入っていますか? 分かる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 葉酸サプリ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント Hello 入ってませんでしたよ~! 10月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😖😖 夜中に暗い中キッチンでサプリを飲んで、あれ、いま乾燥剤も飲んだ?と思って、もやもやしていたんです!笑 寝ぼけ気味で…😪笑 安心しました!!! 10月18日 Hello (笑) 乾燥剤、入ってたとしても、 そんな簡単に飲めるほど小さくないハズ😂😂 安心できて良かったです🎵 10月18日 はじめてのママリ ですよね笑 ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😖😖
夜中に暗い中キッチンでサプリを飲んで、あれ、いま乾燥剤も飲んだ?と思って、もやもやしていたんです!笑
寝ぼけ気味で…😪笑
安心しました!!!
Hello
(笑)
乾燥剤、入ってたとしても、
そんな簡単に飲めるほど小さくないハズ😂😂
安心できて良かったです🎵
はじめてのママリ
ですよね笑
ありがとうございました😊