※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす107
妊娠・出産

トイレに行ったらおしるしがあり、痛みは我慢できるくらいですが、これが陣痛でしょうか?

さっきトイレに行ったらおしるしがあったんですけど
痛みは全然我慢できるくらいですがこれって陣痛でしょうか?(›´ω`‹ )

コメント

いぬちゃん

私もそんな状態で、「軽い生理痛みたい〜。明日は健診日だし、明日病院行けばいいかな〜」なんて思ってたらその当日に入院→出産となりました😅

なので陣痛の可能性あると思います!
病院へお尋ね下さい(*^◯^*)

• たろす107

たろす107

そうなんですね!(›´ω`‹ )
    全然耐えれるくらいなのでまだ大丈夫かな?って病院への電話渋ってしまいます。。笑
    もう少し様子みてまだこの状態続くようだったら電話します(´•ω•̥`)!

• 4月20日
  • たろす107

たろす107

そうなんですね!(›´ω`‹ )
    全然耐えれるくらいなのでまだ大丈夫かな?って病院への電話渋ってしまいます。。笑
    もう少し様子みてまだこの状態続くようだったら電話します(´•ω•̥`)!

• 4月20日

わたしも、これくらいで痛みもまだ我慢できるくらいでしたが陣痛はじまってまして、陣痛はじまってから5時間10分で出産しましたよ( °_° )
なので、1度連絡されてみた方がいいかもしれないですね( ›_‹ )

• たろす107

たろす107

私のと似たようなかんじですね!╭( ๐_๐)╮
    5時間ってすごい早いですねᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱
    連絡してみます!(›´ω`‹ )

• 4月20日

退会ユーザー

似てる!と思い写真も添えさせてもらいました♡(°´ ˘ `°)/
    実際この間隔後、病院ついてから1時間もしない内でした(><)

もうすぐですね♡

• 4月20日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/

出産頑張ってください♡

• 4月20日
  • たろす107

たろす107

急になのでまだまだ心の準備ができてないですが、頑張ります(´•ω•̥`)!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 4月20日
mmy

わー(*^o^*)♡ドキドキですね(*^^*)♡
まだ間隔も少しばらばらなので前駆かもですね(*^^*)
でも私も前駆かな〜?なんて思ってたらいきなり5分間隔になった者なので‥(*_*)笑
もう少し様子見ていいと思います(*^^*)
あと少しで赤ちゃんに会えますね(*^^*)!
ファイトです(*^o^*)♡

• たろす107

たろす107

今までなんの予兆もなかって急になので動揺してますᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱
    いきなりきたりすることもあるのですね_( ´ ω `_)⌒)_
    ドキドキです。。ありがとうございます(´•ω•̥`)

• 4月20日