※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

西松屋がセールやってるみたいだから行きたい・・けどまだ生後1ヶ月の子…

西松屋がセールやってるみたいだから行きたい・・けどまだ生後1ヶ月の子を連れて回るのも気が引ける・・けど色々見たい😭😭
同じくらいの子がいるママさん達はいつから出掛けてますか❓もう在庫はあまり無さそうですが、行くとしたら何を買いますか❓

コメント

ぁべ仔

ヤフーショッピングのアカウント持ってますかー?

そこでセールやってる時もありますよー

ただ、送料かかります

• ままま

ままま

持ってないですねー💦でも見てみます❗️

• 10月17日
Py❤︎

全く同じこと思っていましたー😅西松屋行きたい!笑
でも菌が怖い😨もし行けたら秋冬の服欲しいなー👶

• ままま

ままま

菌怖いですよね💦

• 10月18日
みずたま

1ヶ月検診終わったら出かけました(^ω^;);););)
でも、下の子を抱っこして、走り回る上の子を追いかけ回すことがストレスすぎて、ゆっくりは見れないです😭💦

• ままま

ままま

そうなんですね!上の子いると買い物も大変ですよね💦

• 10月18日
みぃ

私もう連れて回ってます😅1ヶ月半ぐらいの子です。帯が開けるまでは母が食料品を買ってきてくれたしパパも買い物してきてくれたけど、今は母にも頼めないし自分で行ってます。1ヶ月も外出しないで外に出たいのもあるし、涼しくなってきたので保育園用の長袖も欲しかったのもあり、この前西松屋行っちゃいました😁それからは、部屋の片付けとかも始めたら買わないと行けないものも出てきて、お返しも・・・って外出しまくってます💦
買いたいものは上の子の長袖かな~

• ままま

ままま

そうなんですね!私も長袖が欲しくて💦短い時間で買いに行くしかないかなー💦

• 10月18日
じーな

私も1ヶ月前後から抱っこ紐使ったり、ベビーカーでいろんなとこお出かけしてます。
実家や旦那を頼れないときは、連れて出かけざるをえないので👀💨
ずーと家にいても暇だし、気分転換に外出してます。
ただこれからの時期、風邪とかウイルスとかもらう可能性もあるので、そのあたりだけ気をつけてくださいね😊✨
私は気休めですけど、ベビーカーとか抱っこ紐にウイルス除去の吊るすやつ付けて出かけてます☺

• ままま

ままま

ウイルス除去する物があるんですか❓😮差し支え無ければ、どんなのを使ってるのか写メしてくれませんか⁉️

• 10月18日
  • じーな

じーな

以前は調剤薬局で売ってたものを使ってましたが、今年はネットで購入しました。
    こんなやつです。効果がどれくらいあるかは分かりませんが、付けてないよりはましかな…と思ってつけてます😊

• 10月18日
  • ままま

ままま

こんなのがあるんですね〜😳✨✨教えて頂きありがとうございます😊

• 10月18日