コメント
ぁべ仔
ヤフーショッピングのアカウント持ってますかー?
そこでセールやってる時もありますよー
ただ、送料かかります
Py❤︎
全く同じこと思っていましたー😅西松屋行きたい!笑
でも菌が怖い😨もし行けたら秋冬の服欲しいなー👶
-
ままま
菌怖いですよね💦
- 10月18日
みずたま
1ヶ月検診終わったら出かけました(^ω^;);););)
でも、下の子を抱っこして、走り回る上の子を追いかけ回すことがストレスすぎて、ゆっくりは見れないです😭💦
-
ままま
そうなんですね!上の子いると買い物も大変ですよね💦
- 10月18日
みぃ
私もう連れて回ってます😅1ヶ月半ぐらいの子です。帯が開けるまでは母が食料品を買ってきてくれたしパパも買い物してきてくれたけど、今は母にも頼めないし自分で行ってます。1ヶ月も外出しないで外に出たいのもあるし、涼しくなってきたので保育園用の長袖も欲しかったのもあり、この前西松屋行っちゃいました😁それからは、部屋の片付けとかも始めたら買わないと行けないものも出てきて、お返しも・・・って外出しまくってます💦
買いたいものは上の子の長袖かな~
-
ままま
そうなんですね!私も長袖が欲しくて💦短い時間で買いに行くしかないかなー💦
- 10月18日
じーな
私も1ヶ月前後から抱っこ紐使ったり、ベビーカーでいろんなとこお出かけしてます。
実家や旦那を頼れないときは、連れて出かけざるをえないので👀💨
ずーと家にいても暇だし、気分転換に外出してます。
ただこれからの時期、風邪とかウイルスとかもらう可能性もあるので、そのあたりだけ気をつけてくださいね😊✨
私は気休めですけど、ベビーカーとか抱っこ紐にウイルス除去の吊るすやつ付けて出かけてます☺
-
ままま
ウイルス除去する物があるんですか❓😮差し支え無ければ、どんなのを使ってるのか写メしてくれませんか⁉️
- 10月18日
-
じーな
以前は調剤薬局で売ってたものを使ってましたが、今年はネットで購入しました。
こんなやつです。効果がどれくらいあるかは分かりませんが、付けてないよりはましかな…と思ってつけてます😊- 10月18日
-
ままま
こんなのがあるんですね〜😳✨✨教えて頂きありがとうございます😊
- 10月18日
ままま
持ってないですねー💦でも見てみます❗️