コメント

abby
薄手のカーディガンやパーカー着せたりしています。
けど抱っこ紐は密着しているのでそこまで厚着させなくてもいいかなぁーって思いますσ(・´ω`・)
abby
薄手のカーディガンやパーカー着せたりしています。
けど抱っこ紐は密着しているのでそこまで厚着させなくてもいいかなぁーって思いますσ(・´ω`・)
「抱っこ紐」に関する質問
初歩的な質問ですみません…。 ショートパンツ等を履いているときの抱っこ紐について教えてください。 ショートパンツ等、足が出ているお洋服を着せているとき、抱っこ紐をすると抱っこ紐に素足が当たって痛くないでしょ…
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピト
抱っこ紐ってあついですよね。。。
でも自転車のったりしたら寒いかなぁとか考えて。。。パーカーないから買いに行きます!!ありがとございました!
abby
薄い日差し避けケープはどうですか?
それなら足元もカバー出来ますし、実際に着せるわけじゃないので暑くないと思います。
ベビーカーにも使えますし
夏用なら薄くてサラサラしていますよヾ(*'∀`*)ノ
ピト
すごいよさそうですね!!わざわざ写真付きでありがとうございます!!