雑談・つぶやき 体重増えすぎてやばいのに食欲収まらなくて夜ご飯食べたのにお腹空いた… 体重増えすぎてやばいのに食欲収まらなくて 夜ご飯食べたのにお腹空いたからお菓子やご飯 食べるよりマシだろうと千切りキャベツのサラダ をこの時間に貪り食う私😫😫 はやく出産して妊婦終わりたい😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 体重 妊婦 出産 お菓子 キャベツ サラダ まるる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐯 サラダにするなんて偉いですよ〜😂 私はシュークリーム食べたくて22時半頃帰宅予定の旦那にお使い頼みました😆 眠いけど食べたすぎて待ってます😂😂 10月17日 まるる 妊娠してなかったら(してても体重注意されてなかったら)私も冷蔵庫にあるロールケーキ食べてます😂😂 明日検診なので死ぬ気で我慢してます笑笑 シュークリーム楽しみですね❤️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
妊娠してなかったら(してても体重注意されてなかったら)私も冷蔵庫にあるロールケーキ食べてます😂😂
明日検診なので死ぬ気で我慢してます笑笑
シュークリーム楽しみですね❤️✨