その他の疑問 離婚するので自分の荷物を実家に運びたいんですが、なるべく安く済ませ… 離婚するので自分の荷物を実家に運びたいんですが、なるべく安く済ませたいです。 大きい荷物は、洋服タンス、ウォーターサーバー、布団くらいで 家電やベッドは置いていきます。 どこがどんな風に運んでくれるのか教えてほしいです! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 洋服 布団 ベッド ウォーターサーバー 離婚 家電 いち(6歳) コメント ちら 洋服ダンスのみ引越し業者に頼み、あとは距離的に可能であれば車、または車を借りて自分で運ぶのはどうでしょうか🤔? 私は県内でベッド、冷蔵庫、洗濯機で3万いかないくらいで運んでくれました☺️ 10月17日 いち 回答ありがとうございます!! 車で運べるくらいなんですが、 わたしが長距離運転に自信がないので 業者に電話してきいてみます! 3万円くらいなんですね☺️ ありがとうございます✨ 10月17日 ちら もしかすると宅配便という手もあるかもしれません🤔 引越し業者は問い合わせすると家まで荷物を見に来て値段出してくれるはずです😊 10月17日 いち そうなんですね!😳 ありがとうございます!いろいろ電話かけてみます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます!!
車で運べるくらいなんですが、
わたしが長距離運転に自信がないので
業者に電話してきいてみます!
3万円くらいなんですね☺️
ありがとうございます✨
ちら
もしかすると宅配便という手もあるかもしれません🤔
引越し業者は問い合わせすると家まで荷物を見に来て値段出してくれるはずです😊
いち
そうなんですね!😳
ありがとうございます!いろいろ電話かけてみます✨