コメント
ちら
洋服ダンスのみ引越し業者に頼み、あとは距離的に可能であれば車、または車を借りて自分で運ぶのはどうでしょうか🤔?
私は県内でベッド、冷蔵庫、洗濯機で3万いかないくらいで運んでくれました☺️
ちら
洋服ダンスのみ引越し業者に頼み、あとは距離的に可能であれば車、または車を借りて自分で運ぶのはどうでしょうか🤔?
私は県内でベッド、冷蔵庫、洗濯機で3万いかないくらいで運んでくれました☺️
「ベッド」に関する質問
暖房朝までつけてる方、加湿器つけてますか??! 現在寝室にスノコベッド使ってるのですが 赤ちゃんもいるため暖房で室温調整してます。 ただ加湿器なしだと喉痛めるので必須で、 つけると毎日結露して窓近辺や床が濡れ…
9:30ごろ寝かしつけてから基本的に朝まで私もベッドの中なのですが、朝までに7〜8回トイレに行きます😔 しかも毎回しっかり(小)出ます😂 妊婦のみなさんそんな感じですか?
2歳5ヶ月の子とワンオペで九州〜東京✈️→ディズニー旅行を考えていますが、、皆さんならどんなスケジュールにしますか?? 3泊程度で検討していて、平日のオフシーズン予定です! GWの翌週とか空いてそうだなあと考えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
回答ありがとうございます!!
車で運べるくらいなんですが、
わたしが長距離運転に自信がないので
業者に電話してきいてみます!
3万円くらいなんですね☺️
ありがとうございます✨
ちら
もしかすると宅配便という手もあるかもしれません🤔
引越し業者は問い合わせすると家まで荷物を見に来て値段出してくれるはずです😊
いち
そうなんですね!😳
ありがとうございます!いろいろ電話かけてみます✨