※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山梨県にお住いの皆さん!中央道はいつから復旧すると思いますか?😭また中…

山梨県にお住いの皆さん!
中央道はいつから復旧すると思いますか?😭
また中央線の特急あずさやかいじはいつから東京方面に動くのでしょうか😭
復旧作業をしてくださっている方が大変なのは十分に承知ですが…早く通れるようになってほしいです😭😭

コメント

中央道はまだまだかかりそうですが、すぐ近くの20号は開通するみたいですよ~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20号開通したみたいですね!中央線がまだな分、渋滞しそうですが😭💦

• 10月18日

中央道は、HPに14日時点で1週間程度と書いてありました。
中央線は、線路ごと流されているので、時間かかるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

線路ごと流されているのですか!?💦それは時間かかりそうですね💧
    来週には中央道が通れるようになればありがたいのですが😭

• 10月18日
とも

中央道は21日に復旧予定とテレビでやってるのを見ました!
予定なので、確定ではないと思いますが…。
頑張って作業してくれてるので、あとは祈るばかりです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと作業してる方が大変なのは分かってますが、スーパーに物が少なかったりで早く復旧してほしいです😢💦

• 10月18日
とみぃ

私もそう思います😭
中央道は21日復旧予定って言ってました!
中央線の普通電車は明日復旧、特急は線路が完全復旧するまで運休なので、月末頃まで運休予定らしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月中に特急も再開されますかね💦東京方面にお仕事行かれてる方は一体どうしてるのでしょう…😱💧

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

中央道はとうぶん無理だと思いますが東京方面に行きたいのなら御殿場経由で東名を使うといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしかルートがないので東名は激混みらしいですね😓💦子供がいると渋滞は厳しいので早く復旧してほしいです💧

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね😭子供がいる渋滞は災害並みに厳しいですよね

• 10月18日
アンパンパン

今日から中央線動きました❗
ただ大月ー相模湖、相模湖ー高尾って感じで相模湖での乗り換えで相模湖ー高尾は1路線を往復運行しているそうです‼️
なので甲府からだと各駅で、大月まできて、大月から相模湖、相模湖で乗り換えて高尾、高尾から先新宿方面は問題ないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ各駅だけなんですね😱新宿まで行くとしたらトータルどれぐらい時間かかるんでしょう😂😂通勤してる方は大変ですよね💦

• 10月18日
  • アンパンパン

アンパンパン

先ほど書き忘れてしまいました❗
    今日は10時台~19時台の運行らしいです。
    甲府から各駅しかも所々で乗り換えって気が遠くなりますよね😅
    通勤通学の方本当に大変ですよね😢

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中央道が復旧みたいでよかったです😊どうしてもの用事があったので助かりました😭

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

皆さん明日の12時に中央道通行止め解除みたいですね✨✨
ほんとよかったです😭感謝しかありません🙏🏻