コメント
あみさ
こんな雰囲気とかどうですかね?😊
ちなみに簡易アルバムや寄せ書き帳に貼るイメージでアプリで画像作りました💡
切り抜かなくていいやつ考えてみました😁
私は車じゃなくてバイクが好きなのですが、もし同じようなことしてもらうとしたら友人の車はメッセージで隠れない方がかっこいいかなって思います🙌
実際にアプリで画像編集してコンビニ印刷やったことありますが、プリンター設定で薄めにしたりするよりアプリで編集しておいた方がイメージに近い物できるかと👍
あみさ
子供に途中で送信されちゃいました🙇♀️💦
薄い紙の方が切るのは簡単だと思うので😊
もしそれでうまくいかなければ普通紙の方を先に車の形に切ってから厚紙に貼り付けして厚紙の方を車の形から一回り大きく切るとかもありかと💡
クラフト紙とか色味のある厚紙なら写真の色合い次第で写真から見えていてもかっこよくなると思います😁
サプライズ喜んでくれるといいですね😊
うまくいきますように🙏✨
ママリ
コメントありがとうございます!
すみません💦
車が2ドアなので、
ドアの所にメッセージを書くイメージで、
各々の車の写真は別で貼る予定です💦
なので、カード自体を車の形にしたくて💦
あみさ
余計なことしちゃってすみません🙏💦
斜めアングルからの写真でやるのかと思い込んじゃってました💦
ちなみに自宅で印刷ですか??
ママリ
印刷はコンビニのコピー機でやろうかなと思ってます!
家でするにも
私も日中仕事だし
休みの日は旦那と同じで
確実にバレちゃうので…😂
あみさ
そうなんですね😊
自宅印刷なら初めからプリンターに対応した厚紙で印刷できなって思ったので💦
コンビニ印刷なら、画像編集アプリで色合いを編集しておくか、印刷の濃さ調整ですね!
印刷した紙と厚紙の貼り付けはスプレーノリの方が綺麗に仕上がりますが、スティックのりをダマにならないように気をつけてよく乾かせば大丈夫かと🙆♀️
普通と厚紙を切り取るのに不安があれば厚紙を少し薄めの物にしてみては