家事・料理 カステラを作りたいのですが、パウンドケーキを作るアルミの型でも使え… カステラを作りたいのですが、 パウンドケーキを作る アルミの型でも使えますか?(使い捨てのやつ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り カステラ ケーキ あおこはママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まりも それでも大丈夫作れますよ♫ 牛乳パックを切って型を作ったりする人もいますし色々ですv(´∀`*v) 10月17日 あおこはママ 牛乳パックでもできるんですか?👀💓 いま、ちょうどあるので、、 牛乳パック、オーブン大丈夫ですか?燃えませんか?笑 10月17日 まりも クックパッドなんかに、牛乳パックの型の作り方を載せている人とかいますよ!是非見てみて下さいね♫ 牛乳パックで作った後に、アルミホイルをそれに巻くので大丈夫ですよ♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
牛乳パックでもできるんですか?👀💓
いま、ちょうどあるので、、
牛乳パック、オーブン大丈夫ですか?燃えませんか?笑
まりも
クックパッドなんかに、牛乳パックの型の作り方を載せている人とかいますよ!是非見てみて下さいね♫
牛乳パックで作った後に、アルミホイルをそれに巻くので大丈夫ですよ♡