コメント
さ🧸
わたしも指差してこれ?なんだろうね〜?っておしゃべりしてます😂
とまと
あ! ていうときは
◯◯だね〜! って物の名前とか
言ってます☺️
-
Hoo
ありがとうございます🎵
ちゃんと、付き合ってあげなきゃいけないですね!- 10月17日
さ🧸
わたしも指差してこれ?なんだろうね〜?っておしゃべりしてます😂
とまと
あ! ていうときは
◯◯だね〜! って物の名前とか
言ってます☺️
Hoo
ありがとうございます🎵
ちゃんと、付き合ってあげなきゃいけないですね!
「1歳」に関する質問
【ミルクの卒業時期について】 成長も離乳食の進みも順調だったお子さんで、ミルクよりの混合か完ミだった方、いつぐらいにミルク卒業されましたか? ちなみにうちは1歳になる時に託児所に預けて復帰が決まっています。…
2人以上お子さんいて 土日祝はワンオペだよって方いますか? いつもなにしてますか💦? 土日に家にいるとなにもせず 永遠YouTubeになってしまうし、 かと言って朝から出かけると 早めに帰ってきてもどっと疲れて 夜ご飯…
幼稚園を自分だけが行ける特別なところ!と思うか なんで自分だけ行くの....?ってなるかは 幼稚園が楽しくないじゃない場合なんですかね?🤔 友達に上が幼稚園、下が1歳ちょいの子がいて 上の子が幼稚園を嫌いではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
ありがとうございます🎵
そんな感じでいいんですよね😄