コメント

はじめてのママリ
うちの子も便秘だったのが2回食にしてから毎日出るようになりました💩💓
ですがあまり水分を取らないからか、毎回カチカチで…😂
水分たくさん摂ってくれますか?
はじめてのママリ
うちの子も便秘だったのが2回食にしてから毎日出るようになりました💩💓
ですがあまり水分を取らないからか、毎回カチカチで…😂
水分たくさん摂ってくれますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
仕事して稼いできてくれとるのはとってもありがたいけど、正直自分時間あって羨ましいと思ってしまう。 仕事も大変だけど移動中とか、帰ってきてからもひとりでゆっくり湯船つかれたりタバコ吸えたりいいなぁ こっちはず…
今日子供の野球の新人戦の試合がありました。息子は、4年生で1年生から野球をやっています😃 でも息子は、あまり上手では、ないですが家で練習したり練習に休まず出席しています。しかし今日の試合で最近野球に入ってあま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずな🌻
水分取らないとほんとカチカチ💩ですよね😖
離乳食あげる時とお風呂上がり、お出かけから帰ってきた時などは絶対に飲ませるようにしていて、それ以外は遊んでる時の合間や、おしっこや💩した後に飲ませてみたりしています!
最初はストローから飲ませても全部バーっと口から出しちゃって飲んでくれなかったのですが、スプーンであげてました!!そしたら飲んでくれてたので♩
あと、Pigeonが出している5ヶ月からの緑黄色野菜&りんご100がうちの子は好きみたいで、1日一本と決めて飲んでいます!その一本が飲み終わったら麦茶を飲ませています🙌🏻
はじめてのママリ
こまめにあげていらっしゃるんですね🥺👏
うちの子麦茶でも白湯でも一口しか飲んでくれなくて😭
いつもストローなのでスプーンやってみます‼️
明日西松屋に行くので見てきます😍
アドバイスありがとうございます♡
かずな🌻
スプーンで味に慣らしてからストローであげると結構飲んでくれるようになったのでぜひ試してみてください🥰❣️
未だにバーっと口から出すこともありますが前よりかは全然出すことも減ってしっかり飲んでくれるようになったので効果は多分あると思います😂❤️!
あと、ビーンスタークが出しているポカリスエットもよく飲んでくれます🙌🏻参考までに…👀
飲んでくれるようになりますように😍
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
やっぱりまだ味に慣れてないんですよね💦
さっそく明日の朝からやってみます❤️
ポカリスエットもあるんですけ😳!
色々試してみます💪
ありがとうございます💓