コメント

はじめてのママリ
うちの子も便秘だったのが2回食にしてから毎日出るようになりました💩💓
ですがあまり水分を取らないからか、毎回カチカチで…😂
水分たくさん摂ってくれますか?
はじめてのママリ
うちの子も便秘だったのが2回食にしてから毎日出るようになりました💩💓
ですがあまり水分を取らないからか、毎回カチカチで…😂
水分たくさん摂ってくれますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずな🌻
水分取らないとほんとカチカチ💩ですよね😖
離乳食あげる時とお風呂上がり、お出かけから帰ってきた時などは絶対に飲ませるようにしていて、それ以外は遊んでる時の合間や、おしっこや💩した後に飲ませてみたりしています!
最初はストローから飲ませても全部バーっと口から出しちゃって飲んでくれなかったのですが、スプーンであげてました!!そしたら飲んでくれてたので♩
あと、Pigeonが出している5ヶ月からの緑黄色野菜&りんご100がうちの子は好きみたいで、1日一本と決めて飲んでいます!その一本が飲み終わったら麦茶を飲ませています🙌🏻
はじめてのママリ
こまめにあげていらっしゃるんですね🥺👏
うちの子麦茶でも白湯でも一口しか飲んでくれなくて😭
いつもストローなのでスプーンやってみます‼️
明日西松屋に行くので見てきます😍
アドバイスありがとうございます♡
かずな🌻
スプーンで味に慣らしてからストローであげると結構飲んでくれるようになったのでぜひ試してみてください🥰❣️
未だにバーっと口から出すこともありますが前よりかは全然出すことも減ってしっかり飲んでくれるようになったので効果は多分あると思います😂❤️!
あと、ビーンスタークが出しているポカリスエットもよく飲んでくれます🙌🏻参考までに…👀
飲んでくれるようになりますように😍
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
やっぱりまだ味に慣れてないんですよね💦
さっそく明日の朝からやってみます❤️
ポカリスエットもあるんですけ😳!
色々試してみます💪
ありがとうございます💓