雑談・つぶやき 息子よ🥺3ヶ月の頃から便秘で5日に1回しか💩出てなかったのに、ここ最近毎… 息子よ🥺 3ヶ月の頃から便秘で5日に1回しか💩出てなかったのに、ここ最近毎日1日に2回以上出せるようになった🥺❤️ 水分あげるの頑張ってよかった😖😖 後はバナナのおかげかな🍌 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 息子 バナナ かずな🌻(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ワン うちの子も便秘だったのが2回食にしてから毎日出るようになりました💩💓 ですがあまり水分を取らないからか、毎回カチカチで…😂 水分たくさん摂ってくれますか? 10月17日 かずな🌻 水分取らないとほんとカチカチ💩ですよね😖 離乳食あげる時とお風呂上がり、お出かけから帰ってきた時などは絶対に飲ませるようにしていて、それ以外は遊んでる時の合間や、おしっこや💩した後に飲ませてみたりしています! 最初はストローから飲ませても全部バーっと口から出しちゃって飲んでくれなかったのですが、スプーンであげてました!!そしたら飲んでくれてたので♩ あと、Pigeonが出している5ヶ月からの緑黄色野菜&りんご100がうちの子は好きみたいで、1日一本と決めて飲んでいます!その一本が飲み終わったら麦茶を飲ませています🙌🏻 10月17日 ワン こまめにあげていらっしゃるんですね🥺👏 うちの子麦茶でも白湯でも一口しか飲んでくれなくて😭 いつもストローなのでスプーンやってみます‼️ 明日西松屋に行くので見てきます😍 アドバイスありがとうございます♡ 10月17日 かずな🌻 スプーンで味に慣らしてからストローであげると結構飲んでくれるようになったのでぜひ試してみてください🥰❣️ 未だにバーっと口から出すこともありますが前よりかは全然出すことも減ってしっかり飲んでくれるようになったので効果は多分あると思います😂❤️! あと、ビーンスタークが出しているポカリスエットもよく飲んでくれます🙌🏻参考までに…👀 飲んでくれるようになりますように😍 10月18日 ワン グッドアンサーありがとうございます☺️ やっぱりまだ味に慣れてないんですよね💦 さっそく明日の朝からやってみます❤️ ポカリスエットもあるんですけ😳! 色々試してみます💪 ありがとうございます💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
水分取らないとほんとカチカチ💩ですよね😖
離乳食あげる時とお風呂上がり、お出かけから帰ってきた時などは絶対に飲ませるようにしていて、それ以外は遊んでる時の合間や、おしっこや💩した後に飲ませてみたりしています!
最初はストローから飲ませても全部バーっと口から出しちゃって飲んでくれなかったのですが、スプーンであげてました!!そしたら飲んでくれてたので♩
あと、Pigeonが出している5ヶ月からの緑黄色野菜&りんご100がうちの子は好きみたいで、1日一本と決めて飲んでいます!その一本が飲み終わったら麦茶を飲ませています🙌🏻
ワン
こまめにあげていらっしゃるんですね🥺👏
うちの子麦茶でも白湯でも一口しか飲んでくれなくて😭
いつもストローなのでスプーンやってみます‼️
明日西松屋に行くので見てきます😍
アドバイスありがとうございます♡
かずな🌻
スプーンで味に慣らしてからストローであげると結構飲んでくれるようになったのでぜひ試してみてください🥰❣️
未だにバーっと口から出すこともありますが前よりかは全然出すことも減ってしっかり飲んでくれるようになったので効果は多分あると思います😂❤️!
あと、ビーンスタークが出しているポカリスエットもよく飲んでくれます🙌🏻参考までに…👀
飲んでくれるようになりますように😍
ワン
グッドアンサーありがとうございます☺️
やっぱりまだ味に慣れてないんですよね💦
さっそく明日の朝からやってみます❤️
ポカリスエットもあるんですけ😳!
色々試してみます💪
ありがとうございます💓