※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
お出かけ

都内でクリスマスにサンタさんが来てるれるイベントとかあるか知ってる…

都内でクリスマスにサンタさんが来てるれるイベントとかあるか知ってる方いますか?

コメント

一昨年の話ですが池袋シャンシャインでサンタが来るイベントありましたー!今年はどうかわからないですが😥

退会ユーザー

すみません、池袋サンシャインです!打ち間違えました🙏💦

• 10月17日
hana

多分ですがちょっと都内とずれてしまいますが横浜のハムリーズにもサンタ来ると思います!🎅

ザト

トイザらスはほとんどの店舗にサンタさん(外人さん)が来ますよ😊
店舗によっていつ来るか変わりますが、もう少しすれば、ホームページにも掲載されると思います🎀

コロン

南砂町のスナモでサンタくるイベントやってますよ!(^-^)/あとは、南砂町のラウンドワンのイオンでもサンタに会えるイベントしてますよ!(^-^)/

どらみ

まとめての返信ですみません。。
ありがとうございます😊
娘のためにサンタさんに会えるところに連れていこうと思います!、