ファッション・コスメ H&Mのアプリ利用されてる方!カートに入れていたものが急に消えたあげく… H&Mのアプリ利用されてる方! カートに入れていたものが急に消えたあげく、お気に入りしていたものをカートに入れたのにカートは空‥ 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り アプリ H&M ちょび(7歳) コメント 退会ユーザー 何度かなったことありますよ、なんか一から探すの大変だしショックです! 10月17日 ちょび やっぱりなりますか😭 もうなにを入れたかわけんかんなくなってしまいました‥ その時元に戻ったりしなかったですか? 10月17日 退会ユーザー しなかったです😵😵 10月17日 ちょび まじですか😭 もう探す気力が失せました笑 10月17日 退会ユーザー 嘘だろ〜って口が開きました😅 10月17日 ちょび 同じくです笑 つい舌打ちしてしまいました😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
やっぱりなりますか😭
もうなにを入れたかわけんかんなくなってしまいました‥
その時元に戻ったりしなかったですか?
退会ユーザー
しなかったです😵😵
ちょび
まじですか😭
もう探す気力が失せました笑
退会ユーザー
嘘だろ〜って口が開きました😅
ちょび
同じくです笑
つい舌打ちしてしまいました😂