コメント
シンママ
洗面所を毎回洗ってお湯貯めてましたー!
退会ユーザー
あたしは、ベビーバス毎回使ってました!
A☻໌C mama
ベビーバスにしていましたよ😊
たかだか1000円〜2000円程度ですし、衛生面を考えたらベビーバスのほうが安心かと思います✨
退会ユーザー
産院では洗面所に…と言われましたが同じく衛生面が心配でベビーバス使用していました😁
シンママ
洗面所を毎回洗ってお湯貯めてましたー!
退会ユーザー
あたしは、ベビーバス毎回使ってました!
A☻໌C mama
ベビーバスにしていましたよ😊
たかだか1000円〜2000円程度ですし、衛生面を考えたらベビーバスのほうが安心かと思います✨
退会ユーザー
産院では洗面所に…と言われましたが同じく衛生面が心配でベビーバス使用していました😁
「お風呂」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてママリ
何で洗ったらいいですかね?😥
潔癖とゆうかなんとゆうか💧
シンママ
潔癖なんですね💦うちは普通にお風呂用のであらってました。ベビーバスだって洗うわけだし?でもまぁ気になる方はベビーバスつかうんでしょうね。私はベビーバス置くところなくて屈むのがキツかったので!