※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
お出かけ

子供が生後6ヶ月になるころに大阪に一泊旅行に行こうと思っています。お…

子供が生後6ヶ月になるころに大阪に一泊旅行に行こうと思っています。
おすすめのホテルありませんか?教えてください!

コメント

ひーこ1011

新大阪駅近くの新大阪ステーションホテルアネックスのファミリールームに泊まりました。
駐車場は1,000円でホテルの目の前に停められます。
駅まで近いのでうちはホテルに車を置いて歩いて駅まで行きました。

靴脱いで上がれるしゆったりしていてローテーブルやおもちゃや絵本があり子供はとても楽しんでました。
ファミリールームの割にお値段もリーズナブルやしとても良かったです😊
セキュリティも鍵についてる丸いチップがないとロック解除できなくて入れない仕組みになっていて安心でした!

女の子やし小さいから興味ないかもですが、トレインビューなのでうちの子たちはめっちゃ興奮してました。
次行くときも利用したいと思ってます👌

• なると

なると

候補だったのですが、行きたい日にちが埋まってまして(^_^;)
    ありがとうございました!

• 10月17日