家事・料理 赤飯の炊き方!教えてください〜!クックパッドの人気レシピやクラシル、… 赤飯の炊き方!教えてください〜! クックパッドの人気レシピやクラシル、デリッシュキッチン等で基本の赤飯の炊き方を見てるんてすが、一通りの準備をして、いざ炊飯器で炊飯!というとき、同じ作り方でも炊飯器のおこわ用の目盛りで炊く方法と、普通のお米の目盛りで炊く方法があります… 白米を混ぜずにもち米のみでつくる赤飯の場合は、おこわの目盛りのほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り レシピ キッチン クックパッド ヤンヤンつけボー(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うぃっちゃん 餅米だけならおこわモードの方が美味しくたけると思います😃 10月17日 ヤンヤンつけボー ご回答ありがとうございます!! おこわモードで炊いてみます😍! 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンつけボー
ご回答ありがとうございます!!
おこわモードで炊いてみます😍!