子育て・グッズ 福山市の小学校や中学は給食ですか? 福山市の小学校や中学は給食ですか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 小学校 給食 福山市 サナ(7歳) コメント S 小学校は給食です。 中学は学校によるかもしれませんが、給食のところもあるそうです。 10月17日 サナ ほとんどはお弁当なんですか? 10月17日 S 以前はお弁当だったのですが、給食に移行して行っているみたいです。 同じ学区にある小学校で中学校こ給食も作って中学校に届けられてると聞きました。 10月17日 むん 福山市の中学校は、今年から全域で給食ですよ!小学校は元々給食です! 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
ほとんどはお弁当なんですか?
S
以前はお弁当だったのですが、給食に移行して行っているみたいです。
同じ学区にある小学校で中学校こ給食も作って中学校に届けられてると聞きました。