コメント
ゆっこ
楽天のクレジット使ってますが、ポイントでのみ使ってます(*^ ^*)
るみみん
楽天のポイントをつけるときはどちらか片方なのではないかなとおもいました💦←合同楽天ポイントカードをもってないので詳細はわかりません💦
でも楽天のクレジットカードをみせてポイントをためて、支払いは現金っていうのはできますよ!
-
mam
コメントありがとうございます!
合同という書き方は間違ってたかもしれません💦
マクドナルド柄?の楽天ポイントカードでした💦
薬局ではマクドナルド柄ポイントカード&ツルハドラッグカード&PayPayで支払いしてます。
楽天カードと楽天ポイントカードの2種類財布の中にあるのもな〜と思い、楽天カードでもポイントつけるだけの為にだしていいのかどうなのかと思ってました💦- 10月17日
Himetan❤️
楽天カードのアプリで今まで使ってたポイントカードの番号を追加登録したらポイントがクレジットカードのポイントと合算出来ますよ☺️
私はアプリのカード画面やポイントカードをガソリンスタンドやドラッグストアで現金支払いの時はそうしてますよ😊
-
mam
ポイントカードの番号登録してないのですが、連携とれています!ビックリです😳
財布の中に2枚(楽天カード、楽天ポイントカード)あるのもな、、、、と思い、楽天カードをポイント付けるためだけに出せるのかなと思い質問させていただきました!- 10月17日
-
Himetan❤️
私は先にクレジットカードを持っててあとからポイントカードを持ちました☺️
ガソリンスタンドがクレジットカードだと読み取り専用器に対応してなくてポイントが付かないので2枚持ちなんですよ😅- 10月17日
mam
クレジットカードだしたらそのまま一括払いにされてしまうのでは!?と不安でした💦
ポイント付けるためだけにだせるのですね!