コメント

ゆ
キッズルームのあるカラオケどうですか?
いつも歌わず喋ってます
持ち込みOKのところもあるしドリンクバーがあったりもするので楽チンです

まろん
鶉にあるひだまりカフェよかったですよ!
おもちゃもたくさんありますし、広い個室でゆっくりお話できました☺️
-
ごろちゃん
ありがとうございます😊
気になってたので行ってみます!- 10月18日
ゆ
キッズルームのあるカラオケどうですか?
いつも歌わず喋ってます
持ち込みOKのところもあるしドリンクバーがあったりもするので楽チンです
まろん
鶉にあるひだまりカフェよかったですよ!
おもちゃもたくさんありますし、広い個室でゆっくりお話できました☺️
ごろちゃん
ありがとうございます😊
気になってたので行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
2ヶ月になり今日初めての予防接種を打ってきました。 ロタを飲んで1時間後くらいに便が沢山出たくらいで発熱などの副反応は今の所ありません。 疲れたのか帰ってきてからずっと寝ているので、お風呂も入らず清拭だけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
なるほど!
探してみます!