コメント
退会ユーザー
小規模事務所を経営しているものです!
法律関係の資格とは何をお持ちですか?(^^)
先生によって違いますが、会計事務所よりかは忙しいと思います。
速さが勝負なので...
ちなみに未経験OKと書いていても
法律事務所で事務をされてた方を優先的に取る世界です💦小規模事務所では尚更。
大きいところの方が新人を雇ってくれると思いますよ(^^)
退会ユーザー
小規模事務所を経営しているものです!
法律関係の資格とは何をお持ちですか?(^^)
先生によって違いますが、会計事務所よりかは忙しいと思います。
速さが勝負なので...
ちなみに未経験OKと書いていても
法律事務所で事務をされてた方を優先的に取る世界です💦小規模事務所では尚更。
大きいところの方が新人を雇ってくれると思いますよ(^^)
「パート」に関する質問
入社した時の挨拶。パート、バイト、社員なんでもいいですが、初日にみんなの前で挨拶する時、どんな挨拶しますか?😱未経験の初心者バリバリで働く場合と、経験ありで多少違うと思いますがよかったら参考までに教えてくだ…
保育園で、発熱等何かしらの事情でお迎え呼ばれたら、何分以内に駆けつけてますか???または、遅すぎて注意(?)を受けた場合はどのくらいの時間かけましたか?😅💦 娘を無認可保育園(認可外保育園)に預けてます。 な…
久しぶりにパートを始めることになり 入社後、すぐ子供たちの予定とかで仕事休んでおり あー明日からがんばるかー思ってたら 真夜中に盛大に吐かれて明日も行けそうにありません しんどーってなってます
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
弁護士の先生でしょうか。ご職業尊敬します。
法律関係は行政書士とビジ法の2級、宅建があります。
前職会計事務所といったのですが、100名超える法人の、社労士補助をしていました。なので仰ってる意味がわかります。大きな事業所は勉強会などもありますしね。
即戦力を求められますよね。そして前職でも15分単位でスケジューリングしなくてはならなくて…それも苦手だったことを思い出しました😅