コメント
ママリー
私も二人目そうでした。
膣なのか周りなのか、なんか違和感…
腫れぼったいような感じです。
下腹部に血流が溜まって浮腫んでいるのかな?と思ってます。
検診の時に、何も言われたこと無いです。
ママリー
私も二人目そうでした。
膣なのか周りなのか、なんか違和感…
腫れぼったいような感じです。
下腹部に血流が溜まって浮腫んでいるのかな?と思ってます。
検診の時に、何も言われたこと無いです。
「2人目妊娠」に関する質問
パパの育休についてです。 旦那さんは少しでも育休とられますか? 今2人目妊娠中で、お盆前が予定日です。 うちは1人目の時は取らなくて、2人目はとってほしいとお願いして、1週間はとれるかなぁと言う感じです。 でも、…
旦那の両親に旦那の愚痴というか相談したことある方いますか? 2人目妊娠してから旦那に対しての不満があり 毎日モヤモヤしてます。 元々スキンシップ取りたい旦那ですが妊娠してつわりが酷く 上の子(3歳)の面倒見たり…
電車やバスに乗ると乗り物酔いがひどくなりました。 2人目妊娠中、とてもつわりがひどく、(特に吐きづわりとにおいづわりがひどかったです)出産後も苦手な匂いが増えて、化粧品の匂いや柔軟剤の苦手な匂いが増えて使え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!同じようなご経験されたと聞いて安心しました(;_;)✨妊娠すると子宮の血液量(?)が増えるといいますもんね!本当に、浮腫んでるような感覚です!教えてくださりありがとうございます🙇♀️