コメント

ままり
冷凍してるなら
大丈夫だとおもいますー!
うちは一気にかって
お肉も魚も全て冷凍してますがなにも問題ないですよー!

あちゃん
賞味だから大丈夫ですよ🤗
-
R.mama❥
今日使う予定だったので良かったです✨ありがとうございます😌♡
- 10月17日
ままり
冷凍してるなら
大丈夫だとおもいますー!
うちは一気にかって
お肉も魚も全て冷凍してますがなにも問題ないですよー!
あちゃん
賞味だから大丈夫ですよ🤗
R.mama❥
今日使う予定だったので良かったです✨ありがとうございます😌♡
「冷凍」に関する質問
共働きでご飯をあまり作れない方、子供のご飯どうしてますか? 1歳5ヶ月の子供がいます。 この時期は大人のご飯を取り分けることが多いと思いますが、共働きで惣菜や冷凍餃子など子供が食べれない物ばかり… 子供のだけ休…
どうしたら毎日美味しくて、栄養ある料理を作れるようになるのでしょうか?😩💦 料理が苦手だし、いつも簡単にできる料理ばかり、手抜き(お惣菜とか冷凍とか混ぜる系ばかり)でレパートリー少ない+いつも同じローテーション…
心配になってきたので教えてください。 合い挽き肉(豚肉、牛肉)をパックごと冷凍しました。 消費期限は昨日でした。 ひき肉を買ってすぐ冷凍庫に入れました。 キーマカレーに使って食べました。 食中毒は大丈夫か心配…
家事・料理人気の質問ランキング
R.mama❥
お恥ずかしいですがあまり冷凍したことがなかったので無知で😅ありがとうございます教えていただいて😌♡