コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。
休んでリセット!ですね✌
退会ユーザー
お疲れ様です。
休んでリセット!ですね✌
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)皮膚科の帰りに娘と2人でくら寿司でお寿司食べて帰ってたのですがお腹いっぱいだし食べれるわけないのに娘がマックのポテト食べたいと大泣き😅相手するのも疲れたので放っておいたら寝ました笑私も1時間寝れたのでスッキリしたのですがなかなか起き上がれません笑