コメント
♡コキンちゃん♡
マイナス意見を含むからですかね😂
みきてー
何でですかね?誤飲とか危険とかのワードが掲載基準に満たないとかあるんですかね😓?でも利用者の素直な感想なら悪いことでも載せて欲しいですよね。
-
あさまま
赤ちゃん用のおもちゃにはよく出てくるワードかと思ってましたがダメだったんですかね?😂
うちは誤飲しませんでしたが、他の利用者さんにも気をつけてほしくて書いたのに残念です…💦- 10月17日
N9
私も上の方と同じ意見で誤飲、危険がNGワードだったのかな?と思います
いいことばかり載せる事がこれでわかったので、レビューは参考にしないことにします😣教えていただきありがとうございます😣
-
あさまま
やっぱりそうですかねー?💦
赤ちゃん用のおもちゃを使う側も作る側も気をつけてほしいことだったのですごく悲しいです😥
こちらこそ、一緒に考えてくださってありがとうございました🥰- 10月17日
あさまま
ですかねー?😭
でも、他の商品のレビューには遊んでたらすぐに壊れたとかマイナスの意見も書かれてました(笑)
♡コキンちゃん♡
良くも悪くも実際の声なのに🤔
あさまま
私も物を作る側なので悪い意見は聞きたくない気持ちもわかります(笑)
でも、これは悲しい😭ちゃんと受け入れて改善してほしかったです😭😭