コメント
ままり
夜中変えませ〜ん😂
ズボラですみません😂笑笑
ぽち
夜中にオムツ替えてないです😱
3-4ヶ月くらいからかな?それくらいにはもう夜中のオムツ替えてなかったです💦
替えるのはパンパンとか肌が弱いからとかですか?
それなら寝ているうちにこっそり替えます笑
途中で起きちゃうけど覚醒まではいかないうちに替えるの終わっちゃうので(p`・ω・´q)
-
きむち
テープの時に朝まで替えずだと漏れてたのでいまも夜中は替えてます😅かぶれないかも心配で😯替えてないよーって方多いので私も無理に替えなくてもいいのか~と参考になってます🙌前はおむつ替えても起きなかったのに最近夜中の寝返り凄くて覚醒しやすくなっちゃいました😭
- 10月17日
-
ぽち
たしかにテープは漏れやすいですね💦
パンツにしてからはほぼないし、月齢も重ねて夜間の尿の回数も減ったのでうちは全然大丈夫です(*´ω`*)
19時のお風呂の後、翌朝8〜9時まで同じオムツですがかぶれも漏れもないです!
ほんと覚醒しやすくなりましたよね💦- 10月17日
えり
寝てたら起こさずそのまま寝かせてますよ!
-
きむち
夜中は替えずに、ってことですか❔朝までにおしっこパンパンで漏れたりはないですか❔
- 10月17日
-
えり
今のところ漏れた事はないです!
パンツタイプですよね?朝まででもパンパンまでは行かない感じです。- 10月17日
-
きむち
きっと熟睡してるんですね❕いまはパンツとテープ併用中です。うちは朝まで替えずだとパンパンで😂
- 10月17日
-
えり
テープだと背中から漏れてたことあります!
パンツタイプにしてからは漏れはなくなりましたよ。- 10月17日
退会ユーザー
夜中起きないのでオムツ替えてないです!
だいたい7時間~10時間ぐらいそのままですが、まだ漏れたことないです( ¯ᒡ̱¯ )و
おしっこいっぱい出た時は、オムツのおしっこラインものすごいぼやけてますが…(笑)
-
きむち
夜中起きないんですね❕😂うちはまだ2回は起きて…。
わかります、おしっこでパンパンのときはラインボヤけますね(笑)あるあるです😁- 10月17日
-
退会ユーザー
夜寝るのは、完ミだしおしゃぶりしてるしってのもあると思います\( ö )/
やっぱりぼやけるのあるあるなんですね(笑)- 10月17日
N.まっぴー
変えてません
変に錯覚して起きてしまうので
ぱぴこ
その頃はどのオムツを試しても夜中に漏れたので、変えてました。
うつ伏せのまま変えてましたよ。
きむち
夜中まだ起きますか❔うちはまだ起きるので授乳しているついでに変えているのですが😔あと朝まで替えずに漏れたりはないですか❔
ままり
もう起きないです!
夜泣きして授乳されてるなら、オムツ変えてから授乳して寝かせてあげたらいいと思います🥰
朝まで変えなくても漏れないですよ!
パンパンにはなってますが😂
きむち
朝まで起きないんですね‼️羨ましいー😂パンパンになりますよね😣