みん
いやいやダメですよ!
衛生面などありますよね?
指摘されたことが正解だと思います。
あみさ
自分ちの子供じゃないんだから😂って感じですね💦
いくらズボラな私でも、保育園の先生たちの細かな手指消毒見てればありえない行動なの分かりますよ😅
子供Bの保護者がもし見ていても同じことできますかって思います…
みん
いやいやダメですよ!
衛生面などありますよね?
指摘されたことが正解だと思います。
あみさ
自分ちの子供じゃないんだから😂って感じですね💦
いくらズボラな私でも、保育園の先生たちの細かな手指消毒見てればありえない行動なの分かりますよ😅
子供Bの保護者がもし見ていても同じことできますかって思います…
「保育士」に関する質問
保育士の親戚(20代女性)にプチギフトを渡したいのですが、 キャラものの靴下、喜ばれるでしょうか? 先生がキャラもの着用OKな園で働いている(仕事の時はキャラ靴下履いている)のは確認済みです! どんなキャラが流行り…
自称現役保育士アカウントが投稿した、保育園のママと子供タイプ10選みたいなAI動画が目に入ってしまい、 たぶん私は抜けてるママ、ボサボサヘアの子供なんだろうね…と思って勝手に落ち込んでる🥲 ああいうの見て心から…
【認可外の保育園ついて】 年度途中に引越しをしたため、2歳で転園せざるを得なくなりました。 認可保育園はどこもいっぱいで、申し込んだ15ヶ所は全落ちしてしまい… 唯一枠が空いていた認可外保育園に4月から預ける予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント