※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

近所のマック行ったら三角チョコパイやってないって言われた。゚(゚´Д`゚)゚…

近所のマック行ったら三角チョコパイやってないって言われた。゚(゚´Д`゚)゚。
ショックだからアイス食べちゃうんもんね。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

自分を好きになる

内は一昨日、子供👧連れてマックに行って、ハッピーセット頼んだら
前回違う店で、オモチャを、同じシリーズのオモチャ、カウンターに出してくれて選べたから
今回も、選べるだろうと思っていたのに
「当店では選べませ」と言われ、唖然としてしまいました

子供も選ぶのを楽しみにしていたのに・・・

ショックでした😵💤⤵️

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

マックのオモチャは番号はお客様指定でも、オモチャ自体カウンターで選ばせてくれるお店とお店側が勝手に選ぶかの2パターンですからね💦

• 10月17日
ゆいやま⛄️🖤💙

やってないマックもあるんですね😰
うちの近くのぽつーんと田舎の中にあるマックでさえ販売してるのに💦

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

ホントですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
    うちの近所はダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。
    クーポン見せたら店員さんに申し訳なさそうに言われてかえってこっちが申し訳なかったです💦
    店舗店舗によって違うんですね😊💦

• 10月17日
🐙ヒョンジン🐙

こんにちは❣
えぇー
((((;゚Д゚))))
まじですかぁぁぁあ!!

めっちゃおいしいのに😢

たまにありますよね💦
取り扱いしてない店舗もあります!!
みたいな。
全店共通にしてほしいですよね😢

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

こんにちは(*´Д`*)
    タコ🐙からコメントもらえて不貞腐れてた機嫌が直りました←(笑)

期間限定ものとかはやるのに、パイ系はダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。
    次に近いマックはバスで駅まで行かないとないからバスに乗るかも悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月17日